Программа ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ для борьбы с онкологией.

Аватара пользователя
Юлия Дзевель
Специалист
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 18:02
Репутация: 0
Откуда: г. Днепр

Программа ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ для борьбы с онкологией.

Сообщение Юлия Дзевель » 20 дек 2016, 22:38

Как заявили представители ВОЗ, количество смертельных случаев, вызванных раком, будет в Европе постепенно увеличиваться. При этом, по их словам, можно было бы предотвратить до 40% случаев заболевания раком, если бы люди вели здоровый образ жизни и улучшили механизмы обнаружения рака. В странах Европы риску заболевания раком в наибольшей степени подвержены люди с низким и средним уровнем дохода, которые в меньшей степени осознают факторы риска, а также имеют ограниченный доступ к эффективной медицинской помощи. По словам представителей ВОЗ, 72% смертельных случаев, вызванных раком, зафиксированы в странах с низким или средним уровнем дохода на душу населения.

Украина на втором месте в Европе по темпам распространения рака.

  • Ежегодно в Украине более 160 тыс. человек узнают, что они онкобольные.

  • Ежегодно от рака умирают около 90 тыс. человек, из них 35% люди трудоспособного возраста.

  • Ежедневно в Украине заболевают раком 450 людей, из них погибают 250.

  • Каждый час регистрируется более 20 новых случаев заболевания, а 10 жителей Украины умирают от рака.

Риск развития онкологических заболеваний составляет 27,7% для мужчин и 18,5% для женщин. Злокачественные новообразования поражают в Украине каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину.

1.jpg

По расчетам специалистов, до 2020 года количество впервые заболевших раком в Украине превысит 200 тыс.

По данным Института рака в 2009 году на учёте онкологических учреждений состояло 961 183 человека, из них 338 635 мужчины и 622 548 женщины.

За последние десять лет количество больных возросло на 25%, общая численность населения сократилась на 4 млн. человек. Онкологическая заболеваемость стабильно возрастает на 2,6-3% в год, и рак продолжает «молодеть». Казалось бы, по этим показателям мы не сильно отличаемся от развитых стран, однако следует учитывать, что средняя продолжительность жизни украинцев на 10-20 лет ниже, а заболеваемость раком существенно возрастает после 50 лет. 

2.jpg

Демографическая картина заболеваемости по данным Национального института рака.

В возрастной группе 18-29 лет наибольший удельный вес имеют:

у мужчин — болезнь Ходжкина и злокачественные новообразования яичка (29,7%);

у женщин — болезнь Ходжкина и злокачественные новообразования шейки матки (29,6%).

В возрасте 30-74 лет наиболее распространены :

у мужчин — злокачественные новообразования легких и желудка;

у женщин — злокачественные новообразования молочной железы.

Украина занимают второе место в Европе по числу жителей, скончавшихся от рака. На каждые 100 тысяч человек приходится 347 смертельных случаев. 

Основными причинами смерти у женщин являются злокачественные новообразования молочной железы, желудка, ободочной кишки, прямой кишки, яичников, шейки матки – 57,6%.

За последние пять лет удельный вес основных нозологических форм злокачественных новообразований в структуре смертности практически не изменился. Побочно это свидетельствует об отсутствии эффективных профилактических мероприятий.

Полностью вылечивается меньше половины (41,4%) из тех, у кого обнаруживают злокачественную опухоль. 

Эксперты признают, что многие виды рака сегодня излечимы, однако успешность лечения зависит от того, сколько средств выделяется на лечение местными органами здравоохранения и на какой стадии пациенту ставится диагноз.

3.jpg

Подумать о своем здоровье, о здоровье мамы, жены, сестры... должны только МЫ САМИ! Ни одна туалетная вода, шуба, бриллианты, микроволновка и прочее не помогут в ситуации в борьбе с онкологией! Только качественное и значит дорогостоящее лечение! Деньги!!! Деньги, которые нужны будут сразу! Нет времени продавать, собирать, просить... 

Конечно, никто не может предугадать свое будущее и настраиваться следует на здоровую и счастливую жизнь, но слишком часто знакомые, которые и за здоровьем следили, но все же столкнулись со страшной болезнью - рак! 

Не нужно думать и взвешивать, потому что компания МетЛайф предлагает прекрасную программу ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, которая предусматривает финансовую помощь при диагностировании онкологии за очень маленькую плату.

4.jpg

Например:

Защита данной программы предусматривает выплаты в случае диагностирования онкологического заболевания, а также госпитализацию и ежемесячные выплаты. Индивидуально возможно рассчитать размер желаемых выплат.
5.jpg


Договор для женщины 35 лет сроком действия 10 лет. В примере также помимо тарифа по онкологии включены защита при нетрудоспособности в результате несчастного случая и тариф "телесные повреждения".

Оплата при данных выплатах составляет за комплекс тарифов всего 972 грн. в год. Это меньше 3 грн. в день при такой мощной финансовой поддержке! 

- при дагностировании онкологии - 100 000 грн.

- при госпитализации по онкологии - 600 грн. в день

- ежемесячная выплата при онкологии - 7 000 грн. в месяц

- при нетрудоспособности при НС -  0,5-100% от 100 000 грн.

- "телесные повреждения" - 3-100% от 10 000 грн. 

Женское здоровье 35 лет.jpg

Индивидуально рассчитать вариант для себя или своих родных возможно при обращении к Специалисту! Действуйте!   


 


e-mail: ydzevel@duypri.com
Моб. +38 050 577 3945

Доверие - это совершенные действия десятилетиями!

Вернуться в «Расчеты в примерах для реальных людей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей