Для женщины 26 лет и ребенка 2 года. (2013 год)

Аватара пользователя
Юлия Дзевель
Специалист
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 18:02
Репутация: 0
Откуда: г. Днепр

Для женщины 26 лет и ребенка 2 года. (2013 год)

Сообщение Юлия Дзевель » 22 авг 2016, 22:16

Красивая, молодая, яркая и очень позитивная... Такой запомнилась мне эта девушка при первой встрече...

Она пришла на встречу с мужем и уже твердо принятым решением заключить договор. Ей это нужно, потому что она думает о своей жизни и о будущем своей семьи. Через свою знакомую она интересовалась негосударственной пенсией и вопросом наследия для ребенка в случае смерти. И очень обрадовалась, что дали контакты конкретного человека, который может помочь, им оказалась я. За это я очень благодарна всем, кто рекомендует меня и делится доверием!

Цель договора: негосударственная пенсия и защита в пользу наследника-ребенка.
Так как человек знал, чего хочет, то и решение было найдено очень быстро. Сразу определен был размер ежегодного платежа - около 20 тыс. грн. в год.

Решение:
Учитывая молодой возраст (26 лет) и пол (женский) при расчете, абсолютно нет расхода на страховую защиту, поэтому накопления в любом случае будут высокими. Опираясь на цифры, были предложены два договора. 

Один договор с немедленными выплатами при наступлении риска смерти и плюс риск при нетрудоспособности - СЭП. Этот договор в валюте гривна и сроком на 24 года , т.е. до возраста 50 лет. По окончанию, даже если не повышать ежегодную сумму оплаты, получается выплата около 800 тыс. грн. Таким образом, негосударственная пенсия составит в первый год выплаты от 3 336,50 грн. в мес. или от 40 038 грн. в год. Ежегодно размер пенсии увеличивается (прибыль с капитализацией), поэтому уже в 60 лет негосударственная пенсия составит от 6 877 грн. в мес. или 82 520 грн. в год.

А если посчитать на цифрах возможности этого договора, т. к. ежегодно эта умная женщина повышает оплату минимум на 1000 грн., то увеличение конечной суммы смело превысит  миллион. Потому что время с процентами прибыли и с капитализацией увеличивает очень серьезно капитал! Проверено на цифрах! Это и есть вложение в себя!

В договоре СЭП в случае смерти его владелица может изменить наследника. Может с течением времени передумать и указать супруга (любое лицо). Это ее решение и право. Поэтому вторым вариантом должен быть договор, в котором наследником может быть только ребенок. Так мы сможем выполнить второе пожелание.

Второй договор - ЮНИОР ЭКСТРА. Он был предложен с конвертацией в доллар США. По этому договору в случае смерти мамы только ребенок получит выплату и только по окончанию договора! Этот вариант отлично удовлетворяет заботу о дочери 2-х лет, т. к. в случае смерти компания за маму оплатит договор до конца и по окончанию выплатит накопленные средства с прибылью. Конвертация в доллар не сможет обесценить их за долгий период времени (на практике курс доллара у нас постоянно растет). К тому же в случае смерти или нетрудоспособности при несчастном случае (ДТП и пр.) в нем включен тариф, по которому немедленно будет произведена выплата 10 000 долл. США. Также работает защита для ребенка при нетрудоспособности от 100%.

Второй договор сроком на 15 лет. В нем предусмотрена возможность выплаты накоплений с прибылью к 17 годам дочери. Это может быть выплата под учебу, стартовый капитал (а сегодня на эти деньги даже жилье можно приобрести). Поэтому вариантов много: от траты в пользу ребенка до нового вложения до 50 лет с целью получения пенсии.

Сумма оплаты по договору ЮНИОР ЭКСТРА была переведена по курсу доллара и составила 1 000 долл. США (на момент оплаты - 8 312,72 грн.).

Преимуществом заключения двух договор является сохранение в разной валюте, наличие разной защиты, разные возможности по окончанию (единоразовая выплата, пенсия или пенсия с наследием). Все это усиливает возможности владельца договоров. При тяжелых жизненных ситуациях можно уменьшить оплату по одному из них, а в крайнем случае, расторгнуть только один договор, а второй оставить.

Результат. Два договора:
1. СЭП сроком на 24 года (до 50 лет мамы) и ежегодной оплатой 10 000 грн. с индексацией при последующих оплатах. Договор с хорошим накоплением и защитой с немедленными выплатами в случае смерти. По окончанию - пожизненная выплата негосударственной пенсии.
2. ЮНИОР ЭКСТРА до исполнения дочери 17 лет (сроком на 15 лет)  с конвертацией в валюту и ежегодной оплатой 1 000 долл. Защита в пользу наследника, которым является только ребенок. При любых непредсказуемых ситуациях с мамой ребенок получит запланированную сумму накоплений с прибылью.
Оплата произведена при повторной встрече.
Вложения
СЭП.jpg
СЭП, срок 26 лет, оплата 10 000 грн/год
ЮНИОР ЭКСТРА.jpg
ЮНИОР ЭКСТРА, срок 15 лет, оплата 1000 долл. США в год


e-mail: ydzevel@duypri.com
Моб. +38 050 577 3945

Доверие - это совершенные действия десятилетиями!

Вернуться в «Расчеты в примерах для реальных людей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость