Информация о корпоративных договорах от наших партнеров

Аватара пользователя
Юлия Дзевель
Специалист
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 18:02
Репутация: 0
Откуда: г. Днепр

Информация о корпоративных договорах от наших партнеров

Сообщение Юлия Дзевель » 09 дек 2015, 00:53

Принцип действия работы долгосрочных договоров у каждого партнера один - это накопление путем долгосрочного периода минимум 10 лет, предоставление страховой защиты жизни и возможность пожизненной негосударственной пенсии помимо пенсии от государства.


Наследниками в случае смерти  Застрахованного лица / сотрудника предприятия обычно являются члены семьи сотрудника. Хотя возможен вариант, когда в процентном соотношении - это член семьи сотрудника или предприятие. Мы всегда настаиваем на членах семьи. Но чтобы было по-честному, предприятие может в Устав внести такую поправку, что если сотрудник увольняется, например, до 3-х лет работы, то наследником является предприятие (условия согласовываются в каждом случае индивидуально).


Хочется акцентировать внимание, что сотруднику выгодно иметь такие отношения с работодателем. Т.к. для него не меняется размер заработной платы, но помимо всего есть защита и прогнозируются накопления. Побольше бы было дальновидных руководителей!


В нашей практике есть примеры выплат членам семьи сотрудников в случае смерти по болезни, в результате несчастного случая и по окончанию корпоративных договоров долгосрочного накопления.

Наши партнеры предоставляют информацию по заключению данных договоров. С ней можно ознакомиться по ссылкам:
Граве Украина Страхование жизни буклет ГСЭП
МЕТЛАЙФ буклет Корпоративный договор


e-mail: ydzevel@duypri.com
Моб. +38 050 577 3945

Доверие - это совершенные действия десятилетиями!

Вернуться в «Договора для работников предприятий»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость